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Hilfsstoffe für die Pharmaproduktion

Hilfsstoffe für die Pharmaproduktion

Hilfsstoffe zur Unterstützung der Arzneimittelproduktion. ANTIOXIDANTIEN: Ascorbinsäure Ascorbylpalmitat BHA, Butylhydroxyanisol BHT, Butylhydroxytoluol Calciumascorbat Isoascorbinsäure Natriumascorbat Natriumisoascorbat DL-α-Tocopherolacetat Rosmarin Extrakt FEUCHTHALTE- UND LÖSUNGSMITTEL: Glycerin 1,2-Propylenglykol Sorbit Triacetin Triethylcitrat
THERMDRILL Thermobohren

THERMDRILL Thermobohren

Die thermogebohrte Gewindebuchse, die hält! - Spanloses bohren und gewindeformen in fast alle Metallsorten - Extrem hohe Festigkeit da bis zu 3-facher Materialstärke - Für Bleche, Rund-,Vierkant- und Hohlprofile mit Wandstäke 1,0 bis 10 mm - Ein Werkzeug für Aluminium, Messing, Kupfer, Stahl, INOX - Für alle gängigen Gewindegrössen - Anwendbar auf Säulenbohrmaschinen und Bearbeitungszentren Artikelnummer: 1057 Morse-Konus: MK-2, MK-3 Gewindegrösse: M4 - M10
5. Druck und Veredelung, Reinigung, Wartung und Unterhalt

5. Druck und Veredelung, Reinigung, Wartung und Unterhalt

Hier entscheidet es sich, welche Stoffe wann und wie miteinander in Berührung kommen. Die Umsetzung eines migrationsarmen Auftrags gemäss den Vorgaben von Druckvorstufe und Produktionsplanung stellt dabei oft die kleinere Aufgabe dar. Die deutlich grössere Herausforderung besteht in der Umstellung und Strukturierung der Hilfsprozesse wie Reinigung, Unterhalt oder Wartung, welche in den meisten Druckereien den Charakter von zentralen Diensten annehmen und nur schwierig zu entflechten sind. So werden zum Beispiel Rasterwalzen üblicherweise maschinenübergreifend eingesetzt und zentral in einem Bad gereinigt. Auch sind die stoffliche Zusammensetzung von Schmierstoffen, Reinigungsmitteln, Druckplatten, etc. und das daraus resultierende Migrationsrisiko kaum bekannt. Nebst dem eigentlichen Druck der Etiketten sind es also vor allem die Hilfsprozesse, die einer eingehenden Analyse unterzogen werden müssen.
Säuerungsmittel & Säureregulatoren

Säuerungsmittel & Säureregulatoren

Säuerungsmittel und Säureregulatoren für die Lebensmittelproduktion in verschiedenen Qualitäten. Ammoniumbicarbonat Äpfelsäure Bernsteinsäure Calciumacetat Calciumcarbonat Calciumlactat-Pentahydrat Essigsäure Kaliumacetat Kaliumcarbonat (Pottasche) Kaliumhydrogencarbonat KHC Kaliumhydroxid Kaliumnatriumtartrat Milchsäure Milchsäure Milchsäure Mono-Natriumcitrat Natriumacetat Trihydrat/Anhydrat Natriumbicarbonat Natriumhydroxid Natriumlactat Natriumsulfat Phosphorsäure Soda (Natriumcarbonat) Tri-Kaliumcitrat-Monohydrat Tri-Natriumcitrat-2-hydrat Weinsäure Zitronensäure Zitronensäure Anhydrat Zitronensäure Monohydrat